19/08/2014

Receita: Mousse de Oreo

Conheci esta receita pelo blogue "A gata de saltos altos" e tenho-vos a dizer que é uma verdadeira delícia e super fácil de fazer.
Como sou amiga hoje venho partilhar com vocês e façam pois tenho a certeza que vão adorar!

O que vão precisar:
- 200g de bolachas oreo
- 400 ml de natas frescas
- 1 lata de leite condensado

Preparação:
A receita é super simples, não há como errar.
Primeiro têm de esmagar bem as bolachas oreo e não façam mais nada com elas.
Em segundo lugar têm de bater as natas até apresentarem o aspeto abaixo e uma consistência firme. Depois de batidas misturam o leite condensado e batem mais um pouco.
Depois deitam os pedaços de oreo nesta mistura e misturam muito bem!
Por fim é só colocar a mistura num novo recipiente, decorar se quiserem e levar ao frigorífico por 4 ou 5 horas antes de comer pois deve estar bem fresca e firme.



Os ingredientes que utilizei. 
As mini oreos estão aqui apenas para decorar no fim, não são mesmo necessárias.


Para verem as oreo esmagadas.


Aspeto que as natas devem ter depois de batidas.


As natas e o leite condensado devem ficar assim.


Este é o aspeto das natas com o leite condensado e as oreo partidas, tudo bem misturado.
Agora é só colocar num recipiente e levar ao frio por umas horas.


Resultado da 1ª tentativa que fiz (com oreos que sobraram a decorar).


A segunda tentativa decorada com mini oreos (antes de ir ao frigorífico).


Digo-vos que todas as pessoas que provaram esta receita gostaram.
Aviso-vos já que é muito doce e torna-se enjoativa, por isso comam em pequenas porções.

Boa confeção!

Rita